Сбывшийся сон
Возникаешь в проёме дверном,
Вдруг напомнив, как встреча случайная
Стала сказочным сбывшимся сном –
Осветила улыбкой прихожую,
Мы друг другу взглянули в глаза,
И сердца застучали встревоженно,
И уже... разминуться нельзя!
Мы пошли, по какому наитию,
Просто рядом, без жестов и слов,
К величайшему в жизни событию –
В мир, которому имя ЛЮБОВЬ!
Мы живём в удивительном городе,
На цветущем кусочке земли,
Где, как прежде, безудержно молоды
Потому, что друг друга нашли!!!
Свидетельство о публикации №117100107851
Без высоких фраз - а так приятно читать!
Оклабыр Аннон 04.10.2017 17:22 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 04.10.2017 19:51 Заявить о нарушении