Ты пишешь мне красивые стихи
Они прекраснее всех слов на свете!
И у костра ты ждёшь меня в ночи,
Лишь когда дует тёплый, нежный ветер.
В них вложена энергия души
Всех чувств твоих, твоих переживаний.
Во снах даёшь ты мне ориентир:
Найти тебя и стать ещё желаннее,
И чтобы вместе мы с тобой зажгли
Все звезды в небе лишь одним касанием.
Свидетельство о публикации №117100107791