Где цвет осени?
Закрыли серой массой.
Чуть дождь покапал,
И куда то вдаль ушёл.
Осенняя пора пришла,
Перевалил сентябрь,
За половину сразу.
Холодным ветром,
Лицо и руки обожгло.
Спешим скорей домой,
Где нам уютно и тепло.
Уходят дни тепла
И снеговые тучки,
Несут с собою холода.
Скрывая свой секрет, -
В Москве нет осени
И жёлтых листьев нет.
02:16 16.09.2017 по лунному календарю
Свидетельство о публикации №117100100778