покой
Может, не поранюсь!
Богу воровато,
Для себя покаюсь...
Деревянной вилкой
Обскребу сусеки!
За душой опилки
Спрячут дровосеки...
Топоришко в ножны
Уберу с любовью...
Мой покой подкожный
Не измазать кровью.
А.
Свидетельство о публикации №117100107770