Я думал сердце, как броня...

Я думал сердце,как броня
Но оказалось оно ватой
Когда под старость сентября
Оно под дождичком размякло
Я думал,что любовь огонь
А оказалось она пеплом
Когда в том прошлом мы вдвоём
А в настоящем  грустью светим
Я думал одиночество пустяк
Но стены без тебя не греют
И жизнь сгорает просто так
От недопитого похмелья.


2000 г


Рецензии