В Новый Мир

Бог доверяет нам, а мы в ответе
За доверие и за все на этом Свете!
Экзамен коснется каждого-
Подготовиться к этому важно нам!
   Невдомек некоторым,
   Что опоздать возможно.
   Если подготовиться-
   Сдать экзамен можно!
Расслабляться нежелательно-
Велика ответственность!
Переход- это увлекательно,
Проявится Божественность!
   Когда откроются Порталы-
   Быть готовым важно!
   Не готовы- пройдете едва ли!
   И пожалеете однажды!
Все вместе в Рай войдем,
Но сначала- Пятьсот!
Страждущий - в Рай войдет!
Сопротивляющийся- от Ворот!
   Верность Отцу важна,
   Поэтому Пятьсот - Первые!
   Преданность нужна,
   С Богом МЫ на Пути- ВЕРНЫЕ!
Поверить в себя важно,
Чтоб успеть за Первыми!
И чтобы не жалеть однажды-
Так важно быть ВЕРНЫМИ!
   


Рецензии