Пустынный берег моря Черного

Пустынный берег моря Черного
Болгария, начало осени, сентябрь

И море плещется еще такое теплое
Теплее воздуха, что к морю прикасается, а жаль

Мне жаль прощаться с летом солнечным,
И с морем цвета нежно-бирюзовым, голубым

Мне жаль, что все разъехались приятели
По городам и странам, и домам своим

Я тут на пляже ощущаю их присутствие,
Вот тут сидели, тут смеялись, голоса

Я слышу, вот глаза открою на минуточку
И все как прежде будет, просыпаюсь я

27.09.2017


Рецензии