Ты точно вспомнишь про меня однажды

Ты точно вспомнишь про меня однажды,
Сидя за длинным праздничным столом.
Ты говорил, нельзя быть вместе дважды,
Но все же в горле снова чувствуется ком.

Ты тихо встанешь, выйдешь за ограду,
При лунном свете образ мой вернёшь.
В нем для себя почувствуешь отраду,
Благодаря которой всё ещё живёшь.

Не лги себе: рядом с другой в постели,
Ты каждый день зовёшь меня во сне.
И вспоминаешь, как всегда хотели
Услышать счастье в грубой тишине.

Надеюсь, сожалеешь, что когда-то
Ты сделал выбор в пользу не мою.
Уже нет времени искать, бежать куда-то:
Ты проиграешь в этом пламенном бою.


Рецензии