Ты с мечом к нам лучше не ходи!

Посвящается ребятам из спецназа ВДВ!

Синева раскрасила береты
И тельняшки те что на груди
Этих войск в России лучше нету
Знамя их в победах впереди

Нет не зря крылатая пехота
В страхе держит натовский союз
С нею им встречаться не охота
Всех положит, вот какой конфуз

И пускай они о стену бьются
Наши парни спуску не дадут
Угрожать они нам за*...тся
На земле Российской смерть найдут

Синева раскрасила береты
И тельняшки те что на груди
Этих войск на свете лучше нету
Ты с мечом к нам лучше не ходи!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии