Экспромт... И опять к фотографии
Да боюсь показаться навязчивым...
Подарил бы Мечту волшебную,
Но иллюзии так обманчивы...
Лишь поверишь в них, а уже рассвет
И в табачном дыму тают образы -
Только были здесь и, увы, их нет,
А в душе остаются борозды...
01.10.2017.
Свидетельство о публикации №117100107670