Ты когда-нибудь мне напиши

Ты когда-нибудь мне напиши
Пару слов, мне и этого хватит.
Для моей исхудалой души
Ветер старую песню подхватит.

Ты, пожалуйста, мне напиши.
Просто так, чтобы строки наполнить.
Я так долго дышала тобой,
Ты не можешь об этом не вспомнить.

Напиши, когда в окнах твоих
Начнет угасать яркий свет.
Я готова всегда поддержать,
Написав тебе тёплый ответ.

Напиши, и я снова приду,
Через год, через два или пять.
Нам над жизнью дарована власть:
Повернуть
наше
время
вспять.


Рецензии