Пошили Думочку

Пролезла!
Ниточка,
В игольное ушко.
И белой ниткой.
Стали шить законы.
Верстать бюджет.
Как продувать пустые макароны,
Давать совет.
Высасывать из пальца,
Капли крови.
От неумелого шитья, что прокололи.
Когда намётывали,
Что уже скроили.
Напороли...
И, красной ниткой,
По живому.
"Кафтан для Тришки",
Скамстралили.
Не позабыв,
Одеть себя с иголки.
Что дело, до "Овец".
Лишь были б, сыты "Волки".


Рецензии