Молчание - высшее искусство
На перепутье долгих лет
Тот прав, кто не болтал впустую,
И не хвалил своих побед.
Кто скромно делал то, что надо,
На жалость людям не давил,
И к тем, кому бывает сложно,
Всегда на помощь приходил.
Прав тот, кто, добро создавая,
Потратил на это полвека.
Он прав, потому что сумел
сохранить
в себе
человека.
Свидетельство о публикации №117100107632