Я прикоснусь к тебе губами

Я прикоснусь к тебе губами
Всем чем могу я прикоснусь
Я прикоснусь к тебе на грани
Калачиком в тебе свернусь
Я прикоснусь не слыша ветра
Не слыша волн не слыша дождь
Нас разделяли лишь полметра
Внутри же сотрясала дрожь
Я прикоснусь немного плача
Потокам чувств отдавшись враз
Чужими думами не прячась
Путей окольных сторонясь
Я прикоснусь смирив дыхание
Что силы есть к тебе прижмусь
И только бабочек порхание
Из равновесия выбьет пульс
Я прикоснусь к тебе так просто
Всем чем могу тебя коснусь
Порой не хочется - быть взрослым
Но и в ребёнка - не вернусь…


Рецензии