Серебристой шубой
Сельский пруд укрыт.
Белый снег на ветках
Безмятежно спит.
Подо льдом на иле
Дремлют караси.
Раскрывают глазки
Звезды в небеси.
От луны нисходит
Синий свет ночной.
Ангел сна выходит
Охранять покой.
Непослушный ветер
Замолчал и стих.
Сонный на бумагу,
Мой ложится стих.
Дрема все объемлет:
Чувства и мечты.
Ей послушно внемли.
Сладко спи и ты.
Свидетельство о публикации №117100107599
Римма Кравченко 30.10.2017 22:33 Заявить о нарушении