Твой след остался лишь в стихах
Глаза открою после сна.
Появятся в сознаньи мутном
Совсем другие имена.
И это будет необычно,
Вокруг все на своих местах,
Но как-то странно, непривычно.
Продавлен след в пустых листах.
Я буду думать, что случилось,
От прежних мыслей ни следа.
Тут все настолько изменилось,
И в то же время как всегда.
Схожу на кухню, выпью кофе,
Сидя привычно за столом.
Я нахожусь не в Петергофе,
А дождь и тусклость за окном.
Подумать только, мне приятно,
Стены четыре, я — Юпитер.
Спешу в порыве необъятном
Искать уютный теплый свитер.
Надев его, иду обратно
В руках с подушкой, длинным пледом.
Мне нравится невероятно!
Любуюсь серым, мрачным небом.
Большая кружка греет руки,
В миг все понятно стало мне.
Я не считаю дни разлуки,
Тебя нет больше в голове.
Теперь не нужно объяснений,
Нашлись слова в пустых листах.
Я разлюбила, без сомнений!
Твой след остался лишь в стихах.
01.10.17
Свидетельство о публикации №117100107580
Александр Балаев 2 12.10.2017 05:34 Заявить о нарушении
Волконская Таня 12.10.2017 13:09 Заявить о нарушении