Когда слова все сказаны давно

Когда слова все сказаны давно
Когда внутри все чувства отгорели
По переулкам памяти уныло и темно
Лишь скрип от опустевшей колыбели

Когда добавить нечего к срокам
Которые без нас шагали слепо мимо
Привыкли мы читать лишь по строкам
А всё ушедшее увы неповторимо


Рецензии