Ты - отрава моё наваждение
Я зависимость эту кляну
Без тебя словно я привидение
Пребываю в суровом плену
Ты лекарство моё и погибель
Воскрешаешь и травишь меня
Талисман мой и ангел-хранитель
И губитель ты мой и - змея!
Свидетельство о публикации №117100107553