С Международным Днём Музыки
День Музыки, Международный день.
Так пусть звучит музыка вечно,
И приносит радость каждый день.
Без музыки нам трудно жить,
Она весельем может закружить.
А может плакать нас заставить,
Петь, смеяться и любить.
Мы с мелодией по жизни идём,
Она звучит повсюду и во всём.
В пении птиц, в журчании ручья,
Надо лишь слышать эти звуки, друзья.
Музыка, как друг, поддержит нас,
В минуты страха и отчаяния.
Поможет нам в печальный час.
Своей волшебной мелодией звучания.
Нам музыка дарует вдохновение,
И дарит неземное наслаждение.
Пусть звучит она во всех уголках земли,
И пусть от неё богаче станем мы.
Хочу в День Музыки я пожелать,
Всем музыкантам Вдохновения.
Здоровья, Счастья, Удачи и Везения,
И снова, снова, снова-музыку играть!
Нина Ерчина 01.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100107529
Отличное поздравление.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.10.2017 19:50 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 12.10.2017 06:50 Заявить о нарушении