Посмотри на калину
Как краснеет она.
Как на глаз аппетитна,
На вкус же - горька.
В кисти ровненьких бусин
Мерцающий свет.
Так и тянутся губы,
А сладости нет.
Но нагрянут морозы,
Надуют снега.
Будто красные слезы,
Вдруг, брызнет она.
Ты тогда сладость бус
Отогрев пригуби.
А сейчас с теплотой
На нее посмотри.
Свидетельство о публикации №117100107366