Последние снежные хлопья зимы

Последние, снежные хлопья зимы
Порхая, ложатся на землю они.
И белой завесой закрыли поля,
Деревья в овраге,
 и в поле стога.

Стою среди белой, слепой пелены.
Прощаюсь с зимою, под снежные сны.
А завтра,
 когда заалеет заря,
Придет, как хозяйка, проснувшись,
Весна.

Пригреет,
И зимние слезы-ручьи,
Шумя, побегут.
  Разгалдятся  грачи.
И новою жизнью нальется земля.
И вместе в Весну мы войдем: ты и я.


Рецензии