Крестик

Думали мы, рассуждали: о силе креста;
Как велика сила креста? Не познали!
Думали, мы рассуждали: о силе креста;
Таинство великое не разгадали.
Скольким крест Божьего дал?
Каков он — как Божий светильник?
Многие думали; и я рассуждал —
Сколько Божьего в кресте? В том, что многие называют — "Крестик".


Рецензии