Без меня тебя совсем уже не будет
Без тебя исчезну я как прах
Без меня лишь ветер дико дует
Без тебя вокруг гуляет мрак
Без меня теперь бескрайняя пустыня
Без тебя я пуст и высушен до дна
Без меня ты времени рабыня
Без тебя вокруг сплошная пелена
Без меня ты закопалась в чёрном иле
Без тебя мой голос сбился в хрип
Без меня тебя чужие тени окружили
Без тебя я в этих сумерках погиб
Без меня тебе без радости уже дорога
Без тебя себе мне места не сыскать
Зачем оставили с тобою мы друг друга
Любовь нельзя Любовью предавать
Свидетельство о публикации №117100107240