Я одинока на земле
А я одинока на земле.
Грусть на меня навевает она,
А потом исчезает во мгле.
Да, я бы полюбила тебя,
Душу открывая до края,
Целовала бы, ласкала любя.
Это же счастье - любовь земная!
Но ты всё время проходишь мимо
Человек - тайна и невидимка.
Неужели я тебе нелюбима?
Ты вдали исчезаешь, как дымка.
А на небе луна всё та же.
И я от одиночества стыну,
Готова тебя окликнуть даже.
Я тебя никогда не покину.
Сентябрь 2017 год.
Свидетельство о публикации №117100107231