Обманная страна!
Наши судьбы - разошлись!
Чувствами, мы обманулись!
От любви мы - отреклись!
"Ничего не обещаю" -
Три поджога на пути!
Без меня ты обнищаешь
В дни, в которых нет любви!
Почему всегда все сложно?
Почему покоя нет?
Лгали, лгут, бездарно, ложно!
Где же правды света след?
Свидетельство о публикации №117100107170
лгут повсюду все безбожно...
Забава Путяшная 13.02.2020 09:54 Заявить о нарушении