Позабытой себя ощущаю
Не царю на страницах словами.
Позабытой себя ощущаю,
Как листочек, гонимый ветрами.
Потихоньку меня отдаляешь,
Холодок сохраняешь в груди.
Как была, я осталась такая
И снаружи, и даже внутри.
Свидетельство о публикации №117100107129