Жизнь зависит от нас!

Унеси мои печали, ветер,
Боль-тревогу, дождик, смой с души,
Надоело плакать каждый вечер,
Знаю, лучшее всё будет впереди!

Каждый сам судьбу свою пророчит,
Слушать нужно сердце лишь своё,
Каждый нас по-своему научит,
Только действие-решение за тобой!

За меня ни кто решить не может,
Вором быть по жизни иль Святым,
Знаю, что Господь во всём поможет,
Жить и быть душою молодым!

   НатаЛия Диппан.


Рецензии