Счастье и забор
Вот оно счастье! Сидит на заборе...
Вот оно счастье! - сидит на заборе.
Лужи, как гривы, сверкая, летят!
Вот оно счастье! - вновь встреча с тобою.
...Много влюбленные счастья хотят!
...
Вот оно счастье! Все ближе мгновенье!
Вот оно счастье! - весь в розах забор.
... Главное в жизни! - любовь и терпенье.
... И из души улетающий сор.
Счастье и забор.
Вот оно счастье! - сидит на заборе.
Жирное, сука, знать, хватит на всех!
Вот оно счастье! - вновь встреча с тобою.
Да под такое и выпить не грех!
Вот оно счастье! Все ближе мгновенье!
( Хрен уж отскочит.) Весь в розах забор.
Я на педаль надавил в нетерпеньи...
В кучу все: счастье, забор и мотор...
Свидетельство о публикации №117100107066
Виктория Бычкова-Бугай 30.11.2018 21:03 Заявить о нарушении