Тех сокровенных, с кем мне лучше

Зачем пишу о сокровенном,
Разбрасывая от отдушин ключик?
Конечно я не совершенный,
Конечно худший, но из лучших.

Но если бы молчал упрямо,
То был бы благосклонней случай?
Зачем я избегаю рьяно
Тех сокровенных, с кем мне лучше?


Рецензии