Я весь вечер смотрел на тебя

Я весь вечер смотрел на тебя
Любовался твоей красотой
Ты ушла и тоску пригубя
Над своей я смеялся судьбой
 
Нет, судьба не при чём,а о ней...
Знаю,чувства не так,как цветы
Не завянут за несколько дней
Не умрут...потому,что есть ты!
    1991-1992-2009г.г.


Рецензии