С Днём Рождения, Северный

                Северный !..




С Днём Рождения!!!..
Вам яркости везения!
И чудо- настроения.
Чтоб радовала Жизнь...
А главное - влюбись:
в её красоты нежные.
И во суровость будней.
Она одна как данность.
И солнечно, и лунно...

01.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии