В непогоду
напавший снег прилипает,
замёрз нитями ночных слёз,
плачущий дождь свисает.
Ветер снежинки гонит
прочь колючей порошей,
волчицей по лесу воет
метель гостьей непрошеной.
Кинулся клён - Довольно -
в непогоду листьями алыми,
встречает остроугольными
и хлещет метель пожарами.
01.10.2017.
Свидетельство о публикации №117100107019