***

Я словно лист
Дрожащий
на ветру...
Что жизнь моя?..
Молитвами
наполнив,
Мой лунный свет,
Тобою лишь дышу,
Прощением
Любви мечту
Заполнив...
Я для тебя...
Седеют зеркала...
Закат уже, увы,
С рассветом спорит...
Тебя найдя,
Себя я обрела,
Раскрыв обьятья
Широко, как море...


Рецензии