городской романтик...
Иду один своей дорогой...
Свободен! радость есть ,тоска
С седой отметиной в висках!
2009 г.
Жизнь-это жизнь !...
У одних простая ,
У других - Святая !
29.11.2009г.
Я больше никогда не буду прежним
Былое кануло в летах ...давным -давно
Когда я жил...любовью и надеждой
И горечь...горьким заливал вином
Бродил я по дорогам странствий дальних
Узнал получше про своих " друзей "...
Ругался матом...потому-что...задолбали
Не заходя в дней прожитых музей
Я больше никогда не буду прежним
Никто не знает правды , как я жил...
Я улыбался радостно иль нежно...
И под подушкой ночью волком выл.
Я больше никогда не буду прежним
Пусть память не захочет всё забыть
Но...ей назло , с любовью и надеждой
Я буду просто и красиво жить
!9-20.11.2009г.
Я друг, романтик,плут немного
Иду один своей дорогой
Свободен , радость есть,тоска
С седой отметиной в висках...
Живу, бог дарит вдохновенье
И я ловлю эти мгновения...
С умом дружу,не жду прострации
Ещё б не жить мне... в эмиграции...
весна2009,добавлено 13.11.2009.г.
О , господи! , как страшно я устал
Опять у ног, опять обняв колени
Сижу ,и даже собственную тень
Гоню я прочь ,чтоб мрак не заслонял
Бездонный омут глаз твоих зелёных
Волос с оттенком осени и клёна
Спешу сказать,гадая по глазам ,
Что никому тебя я не отдам.
1991.г.
Свидетельство о публикации №117100107011