Флердоранж
аромата кофейной ночи,
Я зову тебя просто паж,
но люблю бесконечно и сочно.
Сбережешь от костров меня,
До краев наполнишь прохладой
Своего грядущего дня,
Угостишь свежим чаем с мятой...
Защитишь, не отдашь, вознесешь,
На бумаге любовь рисуя.
Прикоснешься – по телу дрожь,
Замираю от поцелуев.
Ты - роса на моих лепестках,
Я вдыхаю тебя не случайно…
И теперь, мое сердце забрав,
Ты любовь моя, нежность и тайна.
Свидетельство о публикации №117100100701
Прекрасная Елена 12 08.01.2018 12:51 Заявить о нарушении