120-й сезон. Черновики
с чем поздравляем
кто-то ломает
(тем & живет )
кто-то - все 120
сезонов ~играет
не виновата торговля , их цены
не - виноватые-медиа
ни медицина
... Пруд окаймленный лесом
( кругом ? подшипником ? )
внутри символично мечется чайка-речная
то ли гнезда по зарослям у ней
то ли - за рыбой
бакланом-ъ
... С новым ружьишком оболтус
вкруг пруда бродит , пристреливает
иногда попадая во пни , иногда поражая & воздушные цели
Вот и весь короткий деревенский сюжет ...
- Есть ли мораль в нем - ? - ?
-------------------------- Conclusion :
Конечно же - есть !
ведь , он дальше ( по тексту - ? ) притащил , да и бросил к ногам Анны Фотиевны птичку
будто за хвостик мышку - ?
Просто напугать хотел , и , или высказать своё ( к Ей ) отношение - ?
- - -
Вообщем 120 лет - из ничего .
That's all
вот & всё
Свидетельство о публикации №117100107006