Ты моя церковь, ты моя мечеть...

С именем Творца,по воле Его пишу эти стихи...

Если даже судьба нас разъединит,ни в каких мирах,
родная, верность мою к тебе никто не отнимет.
Записал я твое имя в свое сердце,
как было первым оно, так и будет в конце.

Ты моя церковь,ты моя мечеть,
ты моя истина,ты моя правда.
Если меня у тебя отнимет смерть,
я буду рядом!я не оставлю тебя никогда...


Рецензии