Утренняя поэтическая

На рассвете Солнце
Светит нам в оконце
Будем веселиться
Петь и танцевать!
С радугой цветною,
Что за той горою,
Да с безумным счастьем
Новый день встречать!

Строят все поэты
Университеты,
Дабы кладезь рифмы
В тайне отыскать,
Чтоб мудрости набраться
И с ней отождествляться,
На границах ветхих
Все блага созидать!

Мудрость всякой рифмы,
Да в святом народе,
В нашем-то народе
Грех не отыскать,
Здорово житейски,
Ну и слава Богу,
Мудрые идеи
Мы будем воплощать.

На рассвете солнце
Светит нам в оконце,
С ясными лучами
На душе теплей,
Будем веселиться,
Здесь главное не спиться,
Ну-ка брат поэт всех
Рифмой обогрей!..


Рецензии