Экстрасенсы

Появились экстрасенсы.
Эти жулики известны.
Дурят, дурят простаков.
Знать народ у нас таков.

Они сказки сочиняют.
Очень много обещают.
Деньги у людей берут.
И, конечно людям врут.

Люди деньги им несут.
Несмотря на то, что врут.
Хоть людей предупреждают,
На обман всё ж попадают.

Лишь, когда поймут обман,
Будет пуст уже карман.
И они вот не поняли,
Как все деньги им отдали.
 


Рецензии