Край ты мой родимый

Край ты мой родимый,
Восхваляю тебя от души!
Ты всем сердцем любимый,
А поля твои как хороши.

Колосья блестят на солнце,
Поля широки без края...
Они будут все мне подарком.
Ведь это Таврия моя родная!


Живи,мой край и песни пой,
Пусть пляшут казаки гопака.
Я разделю судьбу с тобой
И пусть она будет легка.


Рецензии