Превращение

Вы знаете как человек меняется?
Как из добрейшего вдруг в злого превращается?
Не знаете? Так я вам расскажу,
И на одном примере покажу!

А все пошло с того вот, что ОНА
 Доверилась, поверила во всем ЕМУ сполна.
Не знала же ОНА, что проверял,
Свои способности наш интеллектуал,

Но главное, талант свой - обольщать,
Ещё адреналин как можно выше поднимать.
За каждой женщиной души ведь ОН не видел,
И потому впоследствии обидел.

Добро бы раньше, когда тлела лишь искра
Так ведь огонь раздул ОН до костра!
И все это проделал на виду
Своих любовниц, на ЕЁ беду.

И безрассудно в омут с головой
ОНА рванула …И поднялся вой!
ЕЁ распяли , будто на кресте,
Узнав с ЕГО же слов подробности.

Потом отмыться не смогла ОНА,
И затяжная началась война.
А ОН смеялся вместе с ними над душой
И за глаза мартышкой звал ЕЁ, большой .

И клетка ЕЙ была готова в голове,
И подходило осмеянию вполне
ЕЁ любовь и ревность , и восторг…
И начался уж с НИМ позорный торг.

ОНА за слово доброе и ласку
Одеть была готова лести  маску.
И лгать ЕЙ  тоже часто  приходилось,
Чтоб только успокоить крокодилов.

 Ведь женщины во гневе - те же змеи,
Иль крокодила в злой душе имея.
И поговорка, что с волками жить,
Так это значит ЕЙ по волчьи выть

Вполне конечно тут же оправдалась,
И наша добрая вдруг злою оказалась…
Вот как назад теперь добро вернуть?
Какой, душе погибшей, выбрать путь?

                1.10.2017 г


Рецензии