Жизнь на исходе
Что порезвилась светлым маем.
И вроде видят всё глаза,
А многого не понимаем.
Рука всё меньше нам верна.
На будущее скромны виды.
Друзей не вспомним имена.
Острее чувствуем обиды.
Мы знали, чувствам вопреки,
Проходит всё. Пройдёт и это.
Вот мы на берегу реки.
Нам остаётся шаг до Леты.
Но как бы ни был краток путь,
Мечтаем о любви и счстье,
В любимые глаза взглянуть
И окунуться в буйство страсти.
1.10.17
Свидетельство о публикации №117100106831
Виктор Боковой4 02.10.2017 06:48 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 02.10.2017 12:14 Заявить о нарушении