И с тонкой, и возвышенной любовью, - мечтаем жить
Ее непросто так найти, все знают.
И часто, любит только лишь один,
И это, все прекрасно понимают.
Найти любовь взаимную счастливую,
А иногда для этого, и жизни мало.
И не находят на пути, любовь взаимную,
И счастья ищущим, от этого, немного стало.
И с тонкой, и возвышенной любовью,- мечтаем жить,
О человеке думаем, желаем, - любил бы он тебя,
Но порой, еще нам не хватает, и понимания, любя,
И говорить – любить, и встретить, жизнь прожить…
Свидетельство о публикации №117100106829