Брат
Всё,что твориться ныне-
Бредом назовут
И станут чтить забытые святыни
И обретут единственный свой путь!
Да,он один,других ищи-не сыщешь,
Как рука об руку нам с братьями идти
Друзей полно,когда в карманах тыщи
Но исчезают где-то по пути!
Однажды ведь,похмельный,ты проснёшься,
И обнаружишь вдруг,что пуст карман
И очень горьким смехом посмеешься,
Сам над собой,развеется дурман!
И будешь ты лежать,голодный,грязный
И будет лишь желанье-умереть
Ты матюкнешься в темноту бессвязно
На тех на всех-кто подготовил смерть!
Опомнишься,и обратишься к брату,
Которого ты клял и предавал
А он тебя обнимет-Боги святы!
Да что ж ты брат,речам моим не внял?
Он просто-брат,и кровь одна струится
Да,да,душа и кровь у нас одна!
Так может стоит нам объединится
Испить и боль,и радость,всю,до дна!
На что друзья нам лживые- мы братья
За это братство стоит умереть!
Так заключим друг-друга мы в объятья
И будем жить,назло врагам и впредь!
Свидетельство о публикации №117100106800