От этой встречи

От этой встречи ничего не надо
Не надо милости,понятно слово нет
Остался вдалеке твой силуэт
И сладкий запах от твоей помады
 
От этой жизни ничего не надо
Всё хорошо!...понятно слово нет
На память только запах от помады
А в утешенье-пачка сигарет
            лето 1996 г.        Т.П.


Рецензии