Взгляд в толпе
Жест рукой -- не уходи
Шаг вперёд -- хочу сказать
Тел контакт -- скачок в груди
Разговор -- улыбки плен
Чашка кофе -- на двоих
Фонари -- и гобелен
Занавесь -- день позади
Выходной -- прогулка, парк
И в кино -- рука с рукой
Поздно, ночь -- подлунный мрак
На такси -- полёт домой
У окна -- объятий жар
Нежность губ -- и вздох в ответ
Ласка рук -- любовный дар
Тела взрыв -- пришёл рассвет...
Свидетельство о публикации №117100106692