Октябрь. Триолет
Заворожив просторы красотой.
Земля такая чудная, как в сказке:
Октябрь расплескал повсюду краски
И подарил ей много света, ласки,
Засыпал всю листвою золотой.
Октябрь расплескал повсюду краски,
Заворожив просторы красотой.
Свидетельство о публикации №117100106688
Дмитрий Гавриленко 16.12.2021 19:20 Заявить о нарушении