Небо становится выше

Жизни  мирской   оттенки ,
Багряным мазком творца ,
А в закулисьях сценки ,
Не разглядеть лица ,
Дождь бьёт по старой крыше ,
Сердцу знакомый мотив ,
Небо становится выше ,
Грехи мои отпустив.


Рецензии