Той ценою дорогою
Чтоб мне душу растревожить,
Коснуться нежность твоих рук,
Сердце выдержать не сможет;
Мужская побежит слеза,
По щеке моей небритой,
А правду выдадут глаза,
Не была ты мной испита;
Застынет в горле тихо ком,
Я не смогу тебе сказать,
Мы были счастливы вдвоем,
Судьба смогла нас поломать;
И будем молча мы стоять,
Там среди людей прохожих,
Им наши судьбы не понять,
Встреча нам всего дороже;
И тихо скажешь ты: "идем,
Я пришла ведь за тобою",
Любовью мы наполним дом,
Той ценою дорогою...
Свидетельство о публикации №117100106629