Мудрость

ассоциация:
               


                «Я не люблю сытых, благополучных песен.
                Если несчастный человек станет чуть счастливее,
                если вдруг услышит,
                что кто-то разделил его одиночество, —
                значит, с моей песней все обстоит благополучно».

                Марк Бернес .




Я люблю тебя мудрость веков,
что крупицами нас снабжаешь...
Я люблю тебя и твой кров...
Ты одна  ладони ласкаешь
и ровняешь дороги судьбы,
что прорежены кем-то когда-то...
Берегиня...-
наш путь освети ...
стань сестрой,
что Душою богата- святой.

01.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии